Nuestro equipo .

Analizamos, ordenamos y optimizamos la rentabilidad de tu negocio desde la administración, el control de gestión y la estrategia orientada a resultados.

Conócenos

Somos un equipo de profesionales apasionados por los procesos y el resultados exitosos.

Nos destacamos por la colaboración y enfoque proactivo. Analizamos los desafíos y debilidades desde múltiples perspectivas, buscando soluciones en equipo para implementarlas eficientemente, logrando resultados efectivos y perdurables.

Lucas Moncho

Socio Fundador
Lucas tiene más de 14 años de experiencia como consultor y analista especializado y con Plus a intervenido en mas de 600 proyectos y locales gastrómicos y hoteleros, entre aperturas, auditorías, cambios de concepto, administración y capacitaciones.En la actualidad es docente en el Colegio de Cocineros Gato Dumas, tiene 15 años de experiencia en el rubro. Trabajó 10 años para Hyatt en distintos Hoteles de la compañía, desempañando a lo largo de su carrera todas las posiciones del departamento del Alimentos y Bebidas, en sus comienzos como camarero hasta terminar como Gerente de Alimentos y Bebidas.Dentro de la Argentina trabajo para Park Hyatt Mendoza y Park Hyatt Buenos Aires, en los mismos participó de la apertura en Mendoza, Team Leader de Master of Food and Wine. También trabajó en Estados Unidos en Park Hyatt Washington como Gerente General de Blue Duck Tavern, Top 100 Restaurants del Mundo, y Park Hyatt Beaver Creek; como así también en la apertura de Hyatt Regency Kiev, Ucrania.Lucas se especializa en la operación, capacitación y administración en la gastronomía.

Lautaro Fernandez

Socio Fundador
Lautaro tiene más de 14 años de experiencia como consultor y analista especializado y con Plus a intervenido en mas de 600 proyectos y locales gastrómicos y hoteleros, entre aperturas, auditorias, cambios de concepto, administración y capacitaciones.Desarrolló su amplia experiencia por todos las posiciones del departamento de Alimentos & Bebidas desde camarero hasta Director de los mejores Hoteles de la Argentina como Park Hyatt, Sheraton Buenos Aires, Sheraton Mendoza, Hotel Palace Alvear e Intercontinental Buenos Aires. En el exterior trabajo en Park Hyatt Beaver Creek, Hyatt Recency Newport, Resorts Vistana y West Gate Village.Lautaro se especializa en el área de administración, finanzas y capacitación dentro de la gastronomía.

Paula Ceci

Analista de Ventas y Revenue Management
Paula es Licenciada en Administración Hotelera y lleva 20 años trabajando como profesional de la industria Hotelera. Desarrolló su experiencia pasando por todas las posiciones del departamento de Ventas desde Asistente hasta Directora de Ventas dentro de la cadena Starwood Hotels más precisamente en Sheraton Buenos Aires & Convention Center y Sheraton Mendoza. Cuenta con una amplia experiencia en viajes comerciales con una red de contactos en Brasil, Chile, Colombia y Mexico. Paula se especializa en el área de Marketing, Organización de Eventos y Revenue Management.